POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Revisa la política de protección de datos personales que sigue la empresa Callao Salud S.A.C.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

TÉRMINOS Y CONDICIONES - COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON

1. Generalidades

Los usuarios que acceden a la dirección web www.callaosalud.com.pe se comprometen a leer detenidamente y aceptar, en caso estuvieran de acuerdo con lo estipulado en cada texto, los presentes términos y condiciones generales antes de utilizar los portales y servicios Web que ofrece la empresa. De no estar de acuerdo o no aceptarlos, no deberán navegar por nuestro sitio Web y/o manipular cualquier tipo de información contenida en él, bajo responsabilidad propia y sin que ello implique que el COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON esté reconociendo obligación o responsabilidad alguna de su parte.

La finalidad de la página web es brindar información y difundir los servicios que ofrece el COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON, el cual está dirigido a asegurados de EsSalud y público en general.

2. Derechos de propiedad intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual contenidos en el sitio Web, ya sean signos distintivos, como marcas, lemas y nombres comerciales, son de propiedad del COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON. Del mismo modo, el presente sitio se encuentra protegido por la Ley de Derechos de Autor vigente, por lo que su contenido y diseño son de titularidad del el COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON. Por tales motivos, queda prohibido el uso de cualquier derecho de propiedad intelectual sin contar previamente con el consentimiento explícito y escrito del COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON, quien fuera titular de dicho derecho.

3. Aceptación del contenido

El sitio web del COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON está disponible para que el usuario, bajo su responsabilidad, los utilice adecuadamente sin aprovecharse de alguna falla que ocurra y saque provecho de la misma.

Queda prohibido el uso del nombre, logotipos, marcas, diseños o cualquier signo distintivo de autoría del COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON, como enlaces de hipertexto o hipervínculos a páginas no controladas por la empresa, sin previa y expresa autorización del COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON. Se prohíbe también incluir en sitios y portales ajenos al COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON enlaces o páginas interiores del COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON, evitando así visitar la página principal del COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON, ubicada en www.callaosalud.com.pe. Del mismo modo, queda restringido desplegar, exhibir o reproducir el presente sitio Web, o cualquier página vinculada, en sitios o portales no controlados por el COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON.

4. Obligaciones de los usuarios

El usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona el sitio Web conforme a la legislación aplicable, a los principios de buena fe y usos generalmente aceptados y a no contravenirlos con cualquiera de sus acciones. El usuario se compromete a suministrar información verdadera y exacta acerca de sí mismo en los respectivos registros del sitio.

5. Uso y protección de datos personales

El COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, como por ejemplo el nombre, documento de identidad, dirección, teléfono y correo electrónico (información básica y no sensible), de conformidad con lo dispuesto en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales, sus normas complementarias y demás disposiciones aplicables.

El COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON tiene la condición de titular del banco de datos personales y, en tal calidad, no traspasará, bajo ninguna modalidad, los datos personales registrados por el usuario en el presente sitio Web y en sus diferentes enlaces, de modo que adoptará los niveles de seguridad de protección legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración y/o pérdida de los mismos. Toda información referida a los datos personales entregada al COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON a través del presente sitio web y en sus diferentes enlaces, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que el COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley, sólo si el usuario titular de los datos personales otorga su autorización para ello.

Mediante dicha autorización, el usuario titular de los datos personales expresa su consentimiento libre, previo, inequívoco, expreso e informado para el tratamiento de sus datos personales por parte del COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON, a fin que pueda acceder a información complementaria, participar en promociones y descuentos, enviar consultas o comunicar incidencias y, en general, cualquier interacción Web en las diversas secciones del presente sitio.

La solicitud de autorización será consignada en cualquier documento, derivado de la web y de sus diferentes enlaces, que recopile información referida a los datos personales del usuario, a fin que el usuario tenga la posibilidad de otorgar su consentimiento de acuerdo a lo exigido en la Ley No. 29733.

6. Modificaciones

El COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los presentes términos y condiciones en cualquier momento y según lo considere necesario. El usuario declara tener conocimiento de la presente cláusula y autoriza al COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON a efectuar dichos términos y modificaciones. El COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON informará debidamente al usuario respecto a las modificaciones efectuadas para que el mismo esté en capacidad de decidir eliminar su inscripción al sitio Web.

7. Prevalencia de términos y condiciones

En caso de existir diferencia entre términos y condiciones adicionales que aparezcan para la promoción de determinados servicios y las presentes cláusulas, prevalecerán siempre las primeras. 

8. Continuidad del sitio web

El COMPLEJO HOSPITALARIO ALBERTO BARTON no garantiza las interrupciones de esta página, pero sí declara su voluntad de efectuar los esfuerzos que, dentro de lo razonable, permitan alcanzar su disponibilidad por el mayor tiempo posible.

9. Integralidad

En caso alguna de las presentes condiciones fuera declarada nula, ineficaz o inválida, las demás estipulaciones continuarán vigentes.

10. Leyes aplicables

Los presentes términos y condiciones de uso se rigen por las leyes del Perú y las partes se someten a la competencia de los tribunales peruanos en caso de la existencia de cualquier controversia, sin perjuicio de las facultades del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y Protección a la Propiedad Intelectual (INDECOPI) para pronunciarse sobre la misma.